Tender glaceado com melaço e cogumelos

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.

  • DificuldadeMédio
  • PreparoDemorado (+45 minutos)
  • Rendimento8 porções
  • Testada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma assadeira, faça cortes quadriculados no tender.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC, coberto com papel-alumínio, por meia hora.

Retire, pincele com melaço e regue com a mistura de vinho branco e tinto.

Cubra novamente com papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.

Reserve o tender.

Adicione um copo de água ao líquido que se formou na assadeira, raspe com uma espátula e transfira para uma panela.

Leve ao fogo médio até levantar fervura.

Coe.

Junte um pouquinho de tapioca para engrossar o molho.

Reserve.

Em uma assadeira, tempere o cogumelo com azeite, sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno médio preaquecido a 150ºC por 15 minutos.

Espalhe o molho no fundo de uma travessa.

Disponha o tender por cima e os cogumelos em volta.

*Receita cedida pelo bufê Ghee Banqueteria

FONTE: CLAUDIA

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.