Rendimento:
6 pessoas.
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de pappardelle (500 gr)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 600 gramas de carne moída
- 4 tomates grandes sem semente picadinhos
- 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar ao dente.
- Retire da água leve diretamente para o molho bolonhesa.
- Para o molho:
- Numa panela com azeite by Filippo Berio, refogue a cebola e o alho até dourar;
- Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
- Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
- Tire do fogo e reserve.
Fonte: Dalton Rangel