Restaurante de comida tradicional
Cargo: Gerente de restaurante
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Vaga gerente de restaurante
- responsável pelo planejamento da operação durante o turno Tarde/noite
- Controlar compras de estoque, suprimentos e preparar o ambiente para as atividades do dia;
- Verificar se os procedimentos estão sendo efetuados corretamente e manter os altos padrões de qualidade, higiene, saúde e segurança;
- Atender, responder dúvidas e reclamações de clientes;
- Treinar e assistir novos colaboradores;
- Realizar ações a fim de promover a motivação, boa conduta, o respeito, a disciplina, o trabalho individual, em equipe e a evolução no nível de produtividade dos colaboradores;
- Administrar conflitos;
- Promover a boa comunicação com os colaboradores e entre os colaboradores;
- Fazer reuniões semanais e mensais a fim de garantir a qualidade nos serviços prestados, em todas as áreas.
- Habilidades: Ter habilidades sociais e interpessoais, planejamento e visão estratégica, gestão e lidera
Requisitos:
- Inicio imediato
Local: Ilha do governador – Rio de Janeiro
Salário: R$ 3.000,00
Benefícios: VT , refeição no local
Jornada de Trabalho: 6×1
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: [email protected] com o assunto: Gerente de restaurante