Serviços Gerais:
Experiência em serviços de zeladoria, varrendo, lavando, aromatizando e desinfetando salas, áreas de circulação e instalações sanitárias;
Vivência em limpeza de salões, e lavagens de piso;
Conhecimento em coleta seletiva.
.
Atendente de Bar:
Experiência como bartender, preparando e servindo bebidas, drinques, chopp, coquetéis, entre outros;
Vivência em verificação de equipamentos do bar; montagem e desmontagens do bar; organização e limpeza do bar; e em montagem diária dos produtos e materiais a serem utilizados na execução do trabalho (mise-en-place);
Experiência em realizar inventários de equipamentos e produtos do bar, bem como, solicitar material de reposição para o mesmo;
Flexibilidade de horários.
.
Ajudante de Cozinha:
Você será responsável por auxiliar o cozinheiro no preparo das
refeições e realizar o pré-preparo de todos os gêneros alimentícios, mantendo o ambiente limpo e organizado, visando contribuir para o bom funcionamento e higiene do setor.
.
Garçom:
Atender os clientes com cortesia e formalidade;
Efetuar a arrumação padrão camarada nas mesas, aparadores, etc;
Recolher pratos e talheres sujos quando necessário;
Comandar e servir os pedidos;
Servir o pedido quando o cliente solicitar;
Organizar o restaurante para atendimento;
Ajudar a preparar a praça;
Interessados em trabalhar na REDE DE RESTAURANTES devem clicar aqui para se candidatar às vagas