Início » Entretenimento » Gastronomia » Tender glaceado com melaço e cogumelos
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma assadeira, faça cortes quadriculados no tender.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, coberto com papel-alumínio, por meia hora.
Retire, pincele com melaço e regue com a mistura de vinho branco e tinto.
Cubra novamente com papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
Reserve o tender.
Adicione um copo de água ao líquido que se formou na assadeira, raspe com uma espátula e transfira para uma panela.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Coe.
Junte um pouquinho de tapioca para engrossar o molho.
Reserve.
Em uma assadeira, tempere o cogumelo com azeite, sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno médio preaquecido a 150ºC por 15 minutos.
Espalhe o molho no fundo de uma travessa.
Disponha o tender por cima e os cogumelos em volta.
*Receita cedida pelo bufê Ghee Banqueteria
FONTE: CLAUDIA