Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Principais Responsabilidades:
- Coordenar a equipe de aproximadamente 15 pessoas em uma loja. Atender aos clientes, orientar a equipe para que desenvolva o trabalho respeitando os processos e regras da empresa.
- Gerenciamento da Operação(Produção, Experiência,Vendas, Equipe, Administrativo e Financeiro). Controlar todos os processos administrativos e operacionais da loja (realizar o levantamento de necessidades de compras, manutenção de equipamentos e loja em geral). Atuar com gestão e desenvolvimento da equipe. Gestão de vendas e resultados, planejamento de atividades, acompanhamento e responsabilidade pela loja como todo.
- Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição , Assistência médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida e PPR de até 5 salários no ano de acordo com as metas.
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga