Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Responsável pelo preparo de variados tipos de pratos (refeições / aperitivos / sobremesas)
- Responsável por observar a necessidade de reposição de insumos
- Responsável pelas atividades do ajudante de cozinha
- Responsável pela limpeza geral
- Responsável pelo corte, porcionamento e etiquetagem dos alimentos manipulados
- Demais atividades inerentes ao cargo
- Experiência mínima de 2 anos na função, comprovada em carteira de trabalho
- 2º grau completo
- Disponibilidade total de trabalho diurno e noturno
- É essencial que possua paciência, iniciativa, foco no trabalho, bom condicionamento físico e psicológico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo – Requerido)
Benefícios adicionais
- Comissões, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte