Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Atividades: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos; abertura, fechamento e apuração de caixa; controle de lucratividade diária; controle de segurança alimentar; planejamento de vendas x estrutura e atuação e interação junto a clientes;
- Requisitos:
- Superior cursando ou completo
- Experiência com Gestão de pessoas.
- Desejável vivência no segmento de Fast Food, restaurante ou bebidas.
- Escala 6×1- Disponibilidade de horário
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft Word
Benefícios adicionais
- Assistência médica, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-transporte
Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga