Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica – Produção
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Cozinha industrial para produção de alimentos à base de mandioca e tapioca
- Descrição da Empresa: Rede de lanchonetes (cozinha industrial)
- Tipo de : Profissional
- Regime de Contratação: CLT Efetivo
- Descrição da / Responsabilidades:
- . Produção dos recheios de tapiocas
- . Produção das gomas de tapioca para abastecimento de lojas
- . Recebimento de mercadorias
- . Conferência das Notas Fiscais
- . Controle de validade de insumos
- . Organização e limpeza da cozinha e estoque
- . Despacho da produção junto ao parceiro de frete
- . Interpretação da lista de receitas a produzir
- Formação e experiências requeridas:
- . Ensino Médio Completo
- . Disponibilidade e flexibilidade de horário para trabalhar extra em eventos (fim de semana)
- . Imprescindível experiência com cozinha industrial
- . Conhecimento das regras de vigilância sanitária
- . Organização
- . Facilidade de comunicação
- . Alto Astral e energia positiva
- Informações adicionais da :
- . Residir próximo à CADEG
- Forma de Remuneração:
- . 1.400,00 + remuneração variável por evento (possibilidade real da remuneração variável alcançar 500,00/mês)
- Benefícios:
- . Vale Transporte
- . Cesta básica
- Horário de Expediente: Segunda à Sexta – 7h às 16h ou 8h às 17h
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga