Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Descrição do Cargo / Responsabilidades:
- Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
- Administrar e coordenar as atividades da área, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
- Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
- Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
- Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
- Substituir o superior imediato em suas ausências.
- Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
- Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
- Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
- Controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha;
- Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual)
- Elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área
- Formação e Experiências Requeridas:
- Curso técnico na área da gastronomia;
- Facilidade para liderar e treinar pessoas,
- Habilidade para comunicação.
- Inglês ou espanhol fluentes
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Português (Nativo), Inglês (Avançado)
Benefícios adicionais
- Assistência médica, Assistência odontológica, Bônus por resultado, Refeição no local, Vale-transporte
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