EM BREVE!! OUTBACK EM CAMPO GRANDE !! VAMOS?

Acg

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Vem mais novidades em Campo Grande!! Em breve um outback no park shopping!!

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Restaurante com uma gastronomia diferenciada e com muito requinte

Com toda certeza,  trará muitos empregos na região,  além de alegria e entretenimento

E aí? Gostaram da novidade??  Venham todos !! Diversão e alegria para você e a sua família

Veja Também

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantesnorte-americana de casual dining[1] com sede em Tampa, na FlóridaEstados Unidos, e com mais de oitocentas unidades espalhadas por 22 países, nas AméricasEuropaÁsia e Austrália.[2][3] É especializada em carne bovina, além de outros pratos da culinária australiana, especialmente da região do Outback.[4]

BrasilEditar

Seu primeiro restaurante em solo brasileiro foi inaugurado em 1997, na Barra da Tijuca. A rede possui 92 restaurantes espalhados em 15 Estados brasileiros.[carece de fontes] Está presente nas capitais desses Estados e em algumas cidades do interior, tais como: PiracicabaSão José do Rio PretoRibeirão PretoSorocabaCampinasJundiaíSão José dos CamposUberlândiaBalneário Camboriú e Londrina.[5]

O Outback acabou conquistando uma grande quantidade de clientes no país e a operação no Brasil é tida pela matriz americana como “uma das mais rentáveis do mundo”.[6] O faturamento da rede cresce, em média, 20% ao ano no país. Dos 10 restaurantes mais rentáveis da rede, 9 estão em solo brasileiro. A unidade com maior faturamento da rede no mundo está no Shopping Center Norte, na cidade de São Paulo.[7] O Brasil é o terceiro país em quantidade de restaurantes do Outback, perdendo somente para os EUA e Coreia do Sul[8][9]

Seu maior concorrente no Brasil é a cadeia de restaurantes Applebee’s.[10]

O Outback não trabalha com o modelo de franquia, mas sim com o que dizem chamar de “expansão de rede”, um conceito que para abrir um novo restaurante, é necessário que o o proprietário seja um dos sócios e tenha grande experiência no ramo.[11]

 

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.

Comentários
Carregando...

Send this to a friend