Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Auxiliar nas atividades da cozinha higienizando e cortando alimentos conforme orientação do responsável; Montar a praça de trabalho, repondo insumos e demais itens, sempre que necessário; Higienizar máquinas e equipamentos; Fritar batatas; Preparar limonadas e sobremesas; Envazar maionese inclusive para viagem; Ajudar no pré preparo e preparo dos alimentos e insumos em geral; Limpar sempre que necessário e trocar óleo da fritadeira; Atuar nas atividades relacionadas a limpeza no ambiente de trabalho, nos equipamentos e utensílios, conforme orientação do superior imediato para garantia da qualidade.
- Buscamos profissionais responsáveis, com bom trabalho em equipe e que queira crescer com a empresa.
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
- Refeição no local, Vale-transporte
Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga