Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Responsável pelo resultado do restaurante através do planejamento e controle de contas, desenvolvimento e motivação da equipe, realizar pedidos de mercadorias, acompanhar execução de check-list, garantir a realização dos procedimentos de segurança e higiene, recrutamento e seleção de atendentes.
- REQUISITOS:
- Ensino superior completo;
- Experiência anterior com gestão de equipe no setor alimentício ou varejo;
- Disponibilidade total de horário.
- Salário 2.250 + Variável mensal + Participação semestral nos lucros + VT+ Refeição no local + Plano de saúde
- Local de trabalho: Diversos bairros – Rio de Janeiro.
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Português (Nativo – Requerido)
Benefícios adicionais
- Assistência médica, Comissões, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-transporte
Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga