EMPREGO – Gerente De Restaurante

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  5. Garantir que o restaurante funcione de forma eficiente e rentável; Gerir as operações; Irá planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes e ao funcionamento da casa; Coordenar a equipe, controlando serviços, aparência e conduta profissional dos funcionários; Realizar treinamento de vendas aos funcionários; Ajustar a gerir a parte financeira e de compras; Outras atividades relacionadas.
  6. Conhecimento em informática básica ( Excel, Sistema simples, relatórios, word, nota fiscal)
  7. Ter atuado como gerente de restaurante, estabelecimentos de alimentos pelo menos por 1 ano.
  8. Restaurante no Bairro de Queimados, residir nas regiões próximas.
  9. 2 :
  10. 1 no horário de 06:00 às 16:00
  11. Outra para 16:00 às 00:00
  12. Segunda a segunda, folga domingo 15 em 15 dias e 1 folga por semana.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Via InfoJobs – Candidatar-se à Vaga

Comentários
Carregando...