Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Garantir que o restaurante funcione de forma eficiente e rentável; Gerir as operações; Irá planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes e ao funcionamento da casa; Coordenar a equipe, controlando serviços, aparência e conduta profissional dos funcionários; Realizar treinamento de vendas aos funcionários; Ajustar a gerir a parte financeira e de compras; Outras atividades relacionadas.
- Conhecimento em informática básica ( Excel, Sistema simples, relatórios, word, nota fiscal)
- Ter atuado como gerente de restaurante, estabelecimentos de alimentos pelo menos por 1 ano.
- Restaurante no Bairro de Queimados, residir nas regiões próximas.
- 2 :
- 1 no horário de 06:00 às 16:00
- Outra para 16:00 às 00:00
- Segunda a segunda, folga domingo 15 em 15 dias e 1 folga por semana.
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)