Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Liderar a equipe fazendo cada um ser produtivo em sua função
- Supervisionar os funcionários quanto às boas práticas dos processo, atrasos e boa apresentação
- Manter o ambiente de trabalho propício para o bom andamento da loja
- Fechar os caixas de seu turno
- Receber as entregas e insumos armazenando-as adequadamente
- Atentar-se as validades dos produtos e alimentos porcionados
- Atender as reclamações/sugestões de clientes
- Padronizar o bom atendimento das atendentes e caixas focando na satisfação do cliente e aumento de faturamento
- Acompanhamentos e controle dos processos no foco a diminuir o CMV
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
- Bônus por resultado, Refeição no local, Vale-transporte