Ninguém merece sofrer com dores nos ossos e articulações…
Não importa a idade que tenha, esse tipo de problema é sempre insuportável.
Quem precisa se movimentar muito durante o dia todo acaba sofrendo mais, como é o caso de atletas e profissionais que trabalham em pé ou carregando peso.
A dor pode ser tão intensa que é necessário parar por alguns instantes.
E se tem uma parte que é muito delicada, é a região do joelho.
Essa área suporta todo o peso do corpo e, quando está machucada, nos impede de fazer atividades simples, como correr, saltar, agachar ou até mesmo caminhar.
Outra região bem problemática é o quadril.
O ideal, nesses casos, é procurar um médico para ele prescrever o tratamento adequado.
No entanto, se você não pode ir imediatamente e quer um tratamento caseiro e natural, veja a receita que trouxemos.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de hortelã seca
1 colher (sopa) de alecrim seco
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de sálvia seca
1 litro de água
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MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver numa panela e depois adicione as ervas.
Feito isso, ferva por mais cinco minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione mel se desejar, a fim de adoçar o sabor.
Armazene a bebida na geladeira para armazenar por mais tempo.
Beba duas xícaras por dia.
A primeira xícara deve ser consumida ainda em jejum.
A segunda deve ser bebida antes de dormir.
Siga a rotina por três semanas.
Você notará que os joelhos se fortalecerão e deixarão de doer.
E nem seus ossos nem seu quadril vão doer como antes.