ACG News
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
ACG News
No Result
View All Result

Início » Entretenimento » Gastronomia » RECEITA DO DIA – Pappardelle bolonhesa

RECEITA DO DIA – Pappardelle bolonhesa

16 de novembro de 2017
RECEITA DO DIA – Pappardelle bolonhesa
2
VISUALIZAÇÕES
Compartilhe no FacebookCompartilhe no X (Twitter)Compartilhe no Whatsapp
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de pappardelle (500 gr)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 600 gramas de carne moída
  • 4 tomates grandes sem semente picadinhos
  • 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar ao dente.
  2. Retire da água leve diretamente para o molho bolonhesa.
  3. Para o molho:
  4. Numa panela com azeite by Filippo Berio, refogue a cebola e o alho até dourar;
  5. Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
  6. Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
  7. Tire do fogo e reserve.

Fonte: Dalton Rangel

CompartilharTweetEnviar

Materias Relacionadas

AECG CONVIDA:Café com o Prefeito Eduardo Paes: Um Momento Decisivo para o Futuro de Campo Grande!
Agenda

AECG CONVIDA:Café com o Prefeito Eduardo Paes: Um Momento Decisivo para o Futuro de Campo Grande!

11 de fevereiro de 2025
313
Segundo psicólogos, fazer bolos e doces para os outros faz bem a saúde mental
Gastronomia

Segundo psicólogos, fazer bolos e doces para os outros faz bem a saúde mental

23 de abril de 2018
11
Gastronomia

Receita natural mostra como remover a gordura no fígado em 5 dias e limpar o intestino preso

15 de abril de 2018
9
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos