INGREDIENTES
1 bolo inglês de baunilha (pode ser comprado pronto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
160 ml de água
Suco de 2 a 3 limões
Raspas da casca dos limões e rodelas de limão bem finas
com a casca.
DETALHES
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Custo: Moderado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a água com suco de limão. Reservar.
ETAPA 2
Cortar o bolo em fatias de 1 cm de espessura. Colocar uma camada de bolo no fundo de um refratário quadrado de 25 cm. Cobrir com uma camada do creme. Colocar outra camada de bolo e a seguir outra de creme. Continuar assim, sendo que a última camada é de creme. São três camada de bolo e três de creme.
ETAPA 3
Decorar com as raspas e rodelas de limão. Levar à geladeira.