ACG News
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
No Result
View All Result

Início » Entretenimento » Gastronomia » Caçarola de Berinjela

Caçarola de Berinjela

16 de dezembro de 2017
Caçarola de Berinjela
1
VISUALIZAÇÕES
Compartilhe no FacebookCompartilhe no X (Twitter)Compartilhe no Whatsapp
    • Dificuldade: Médio

    • Preparo: Demorado (+45 minutos)

 

  • Rendimento:10 porções

  • Testada e aprovada

chat_bubble_outlinemore_horiz

(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Ingredientes
  • 10 unidades de berinjelas pequenas ( azeite para regar)
  • 1 maço de alecrim
  • 10 dentes de alho (com casca)
  • 1 suco de limão do tipo cravo
Modo de preparo

Faça pequenos cortes nas berinjelas no sentido do comprimento sem rompê-las completamente.

Em uma assadeira, tempere-as com azeite, galhos de alecrim e o alho.

Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos.

Antes de servir, tempere com o suco de limão.

Leve à mesa em uma caçarola.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.

FONTE: CLAUDIA

CompartilharTweetEnviar

Materias Relacionadas

Agenda

AECG CONVIDA:Café com o Prefeito Eduardo Paes: Um Momento Decisivo para o Futuro de Campo Grande!

11 de fevereiro de 2025
313
Gastronomia

Segundo psicólogos, fazer bolos e doces para os outros faz bem a saúde mental

23 de abril de 2018
11
Gastronomia

Receita natural mostra como remover a gordura no fígado em 5 dias e limpar o intestino preso

15 de abril de 2018
9
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
Sair da versão mobile