• Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
No Result
View All Result

Início » Entretenimento » Gastronomia » Mix de Grãos com Abóbora e infusão de Capim-Limão

Mix de Grãos com Abóbora e infusão de Capim-Limão

16 de dezembro de 2017
Pezão admite que não vai conseguir quitar salários atrasados de servidores esse ano
1
VISUALIZAÇÕES
Compartilhe no FacebookCompartilhe no X (Twitter)Compartilhe no Whatsapp
  • Dificuldade: Médio
  • Preparo:Demorado
    (+45 minutos)
  • Rendimento:8 porções
  • Testada e aprovada
 
chat_bubble_outlinemore_horiz

(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Ingredientes
  • 1 xícara (café) de trigo do tipo sarraceno
  • 1 xícara (café) de arroz selvagem
  • 1 xícara (café) de soja em grãos
  • 1/2 maço de capim-limão
  • 2 xícaras (café) de abóbora cabotia (sem casca e em cubinhos)
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara (café) de leite de coco
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os grãos separadamente em uma panela com água, em fogo médio, adicionando um pouco de capim-limão, até ficarem al dente.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a abóbora-cabotiá no azeite.

Acrescente os grãos. Tempere com sal e junte o leite de coco.

Sirva logo.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.

FONTE: CLAUDIA

 

CompartilharTweetEnviar

Materias Relacionadas

Agenda

AECG CONVIDA:Café com o Prefeito Eduardo Paes: Um Momento Decisivo para o Futuro de Campo Grande!

11 de fevereiro de 2025
313
Gastronomia

Segundo psicólogos, fazer bolos e doces para os outros faz bem a saúde mental

23 de abril de 2018
11
Gastronomia

Receita natural mostra como remover a gordura no fígado em 5 dias e limpar o intestino preso

15 de abril de 2018
9
No Result
View All Result
  • Noticias
    • Brasil e Mundo
    • Rio de Janeiro
    • Assalto
    • Veículos
    • Política
    • Esportes
    • Saúde e Beleza
    • Tecnologias e Games
    • Economia
    • Tempo
    • Acidentes e Trânsito
  • Desaparecidos
  • Denúncias
  • Carreiras
    • Concursos
    • Cursos Gratuitos
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Agenda
    • Cinema
    • Festas e Eventos
    • Gastronomia
    • Cultura
    • Moda
    • Música
    • Literatura
  • Serviços
    • Academias
    • Advocacia
    • Alimentação
    • Animais
    • Beleza
    • Casa e Escritório
    • Casas de Festas
    • Cursos
    • Educação
    • Farmácias e Drogarias
    • Imobiliárias
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Veículos
Sair da versão mobile